学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

曲阜市陵城镇党委书记刘继峰一行来我校走访

时间:2017-05-05  信息来源:党委(院长)办公室   点击: 次

 5月4日上午,曲阜市陵城镇党委书记刘继峰,党委副书记孔祥峰,副镇长贾春莲一行来我校走访,就校地交流合作进行座谈。校党委书记郁章玉、党委副书记马恩出席座谈会。

 刘继峰代表陵城镇党委和政府对我校在当地经济社会发展等方面作出的贡献表示衷心感谢。他表示,陵城镇党委和政府高度重视与济宁学院的合作,将一如既往地为学校改革发展搞好服务、提供支持,治理好周边环境;同时,希望进一步深化校地合作、校企合作,以更多更好的合作成果推动校地共同发展。

 郁章玉对刘继峰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史发展、办学定位、发展策略,以及在传统文化、服务地方经济等方面取得的成绩。郁章玉说,我校将服务地方社会经济发展作为一项重要使命,希望充分发挥人力和专业资源等优势,促进双方更深层次的互动合作,推动学校与地方发展深度对接融合。

 座谈会上,校地双方围绕地方特色旅游业开发、校企全方位合作、教育教学实践基地、大学生社会实践基地等事宜进行了深入交流,并达成了进一步沟通、考察的意向。

 陵城镇相关企业以及学校党委(院长)办公室、科研处、文化传播系等单位负责人参加了座谈会。


【撰稿:陈长峰  审核:李凡路  编辑:谢建波  责编:郝鹏】

Copyright (c)  济宁学院 版权所有     
许可证:鲁ICP备1201441   鲁公安网备 37088102000136号

地址:山东省曲阜市新区杏坛路1号    招生电话:0537-3196209 3196696

访问量: